詹姆斯34分压尤德里三双 骑士连续四年横扫国王

发布时间:2010年03月29日 08:02 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间2010年3月29日,NBA常规赛继续进行。在詹姆斯全场34分的帮助之下,回到主场作战的骑士队以97-90的比分战胜了国王队,取得了双方交战史上的八连胜,也是连续第四年横扫。

  詹姆斯全场22投13中贡献了34分,还有7个篮板和8次助攻,贾米森拿下了26分和9个篮板球,安东尼-帕克和希克森也分别有10分入账。

  国王这边的埃文斯继续缺阵,尤德里拿下了18分10个篮板球和15次助攻的三双数据,兰德里全场贡献了17分,不过全队得分最高的是替补席上的诺西奥尼,他三分球7投5中最后拿下了21分,桑普森拿下了16分和14个篮板球。

  国王先扬后抑终被拉开 皇帝9分助骑士首节领先

  开场比赛国王队获得了球权,兰德里一次中距离跳投拉开了比赛的序幕,不久之后神鸟再次在篮下抢得机会,一次扣篮再添2分。双方这段时间的出手效率非常之高,在兰德里再次拿下2分之后国王以10-9领先骑士队,而此时比赛才打了三分多钟。随后骑士队加强了防守,国王队的得分变得艰难了起来,在接下来的8分41秒整个球队得分只比原来的3分19秒多了一分,这11分中有5分来自替补席上的诺西奥尼。最终第一节过去,国王以20-31落后骑士队,小皇帝拿下了9分,贾米森拿下了7分。

  贾米森诺西奥尼单节对飚 骑士领先6分进入中场

  第二节比赛贾米森继续留在了球场上,随后他就包揽了骑士队的前6分,这样他的得分很快就来到了13分,而国王队这边的主要角色依旧是手感不错的诺西奥尼,他再次三分球命中后帮助国王以28-34落后了6分。但是贾米森的得分还在继续,仿佛回到了上一场和马刺单节18分的状态,他又拿下了骑士接下来8分中的6分,也就是骑士前15分中有12分来自贾米森。虽然国王队的诺西奥尼表现同样出色单节有11分,但是骑士队依旧以58-52领先进入中场休息。

  兰德里带领国王凶猛反扑 詹姆斯单节16分稳住骑士

  眼看着诺西奥尼成为了球队最火热的球员,于是主教练让他在下半场直接出现在了球场上,而他也不负众望开始就命中了三分球,这也是尤德里本场比赛的第12个助攻,上半场他就拿下了10分11次助攻的两双。詹姆斯逐渐加强了自己的攻击,让本节的比赛成为了自己的表演,上半场只有11分入账的他在本节就收获了16分,让他三节27分的原因是国王的反扑,在兰德里单节9分的带领下,国王这一节打出了非常不错的进攻,最终以76-78仅仅落后2分进入末节决战。

  尤德里最后时刻锁定三双 詹姆斯34分骑士横扫国王

  最后一节比赛,诺西奥尼命中本场的第21分帮助国王队把比分追平,不过随后骑士队连得5分再次拉开。在国王再次将比分逼近到84-85之后,骑士队终于打出了一波决定性的高潮,在詹姆斯带领下的一个6-0之后,骑士以91-84拉开到了安全距离。虽然此后桑普森和尤德里联手拿下了6分,但是再也没有威胁到骑士队的胜利。最后28.6秒,尤德里抢到了他本场的第10个篮板球,三双达成。骑士队则以97-90实现了连续四年的横扫。

  双方首发阵容

  骑士:希克森、贾米森、勒布朗-詹姆斯、安东尼-帕克、莫-威廉姆斯;

  国王:桑普森、兰德里、麦克圭尔、东特-格林、尤德里。

 

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新