史密斯21分霍福德两双 老鹰队终结步行者五连胜

发布时间:2010年03月29日 08:02 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间3月29日凌晨,老鹰队主场迎战此前取得五连胜的步行者队,经过一番激战,老鹰队最终以94-84击败对手,终结了步行者队的五连胜。老鹰队在本场比赛击败步行者队之后也让自己的主场连胜纪录达到了赛季新高的8场。

  本场比赛老鹰队的约什-史密斯砍下21分和13个篮板,乔-约翰逊贡献14分、5个篮板和4次助攻,霍福德贡献18分和12个篮板。步行者队方面,格兰杰得到18分,墨菲有21分和14个篮板进帐。

  本赛比赛上半场双方争夺异常激烈,基本打了个平手。第三节中段,在克劳福德投失一记三分球之后,霍福德连抢三个前场篮板,然后将球投中,将比分打成59平。在约什-史密斯一记爆扣得手之后,老鹰队控制住了场上形势,建立起了17分的领先优势,在比赛时间还剩下6分57秒时取得84-67的领先优势。此后老鹰队稳扎稳打,虽然步行者队的替补登场一度将分差缩小至7分,普莱斯命中一记三分让步行者队队追至84-91,此后老鹰队稳住阵脚,最终以94-84击败对手。

  老鹰队先发阵容:乔-约翰逊、毕比、霍福德、约什-史密斯、马文-威廉姆斯。

  步行者先发阵容:沃特森、拉什、希伯特、格兰杰、墨菲。

 

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新