詹宁斯29分雄鹿加时取胜 兰多夫31+15难救灰熊

发布时间:2010年03月29日 08:02 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间2010年3月29日,NBA常规赛继续进行。在詹宁斯29分和萨尔蒙斯25分的带领下,雄鹿队主场以108-103加时战胜了来访的灰熊队,拿下了本赛季的第40场胜利。

  雄鹿这边的詹宁斯全场24投10中拿下了29分,并且还有7个篮板8次助攻和4次抢断,萨尔蒙斯的得分效率更高,全场19投10中拿下了25分,复出的博古特拿下了18分和10个篮板球的两双外加4次封盖。

  灰熊这边的五名首发都有两位数的得分,其中兰多夫拿下了31分和15个篮板球,盖伊拿下了20分,梅奥和康利分别有17分和18分,后者还有10次助攻,小加索尔拿下了11分6个篮板和5次封盖,外带六次犯规被罚出场。

  比赛的转折点出现在了第四节,在比赛最后48秒的时候雄鹿靠着詹宁斯的投篮以93-89取得了领先,并且在最后12秒的时候他又制造了梅奥的犯规走上了罚球线。

  不过随后詹宁斯就范了一个比较严重的错误,当然不是两罚一中,而是在最后2.1秒他对投篮的康利进行了犯规,裁判经过重新审视后认为这是三分线内的投篮,让康利两次走上了罚球线,结果后者两罚全中把比赛拖进了加时。

  当然整体来说詹宁斯今天还是功大于过,他在第四节和加时赛上一共收获了11分,萨尔蒙斯也添上了10分,两个人最终帮助雄鹿队虽然曲折但是拿下了比赛的胜利。

  双方首发阵容:

  灰熊:马克-加索尔、扎克-兰多夫、盖伊、梅奥、康利;

  雄鹿:博古特、巴莫特、查理-贝尔、萨尔蒙斯、詹宁斯。

 

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新