篮网主席下季恐走人 “联洛组合”前景引发分歧

发布时间:2010年03月29日 08:02 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 篮网队本赛季一直在酝酿巨大变革,球队老板即将易主,球员经过大清洗之后为将来重组做准备,但是球队战绩却一塌糊涂。球队换帅,甚至是球队的高层管理人员也是前途未卜,这当中就包括篮网队总裁罗德-索恩。

  罗德-索恩近日去拜会了即将成为篮网队新老板的俄罗斯巨富普罗霍罗夫,据新泽西媒体当地曝料,普罗霍罗夫告诉罗德-索恩,在他正式被批准成为篮网队的老板之前,他将不会对篮网队的未来做出任何关键的决定,而普罗霍罗夫恐怕还得再过一个月的时间才能够正式成为篮网队的老板。

  “你可能知道一些事情,而这样的事情可能连我都不知道。”罗德-索恩对新泽西当地著名体育记者德尔桑德罗开玩笑地说道,“在普罗霍罗夫接管篮网队之后,他将会为球队做出决定,我觉得这样的事情有可能会很快发生。”

  篮网队新老板接管球队的事一拖再拖,主要原因就是篮网队新体育馆的问题一直因为受到外界的批评和一些法律障碍而得不到解决,在篮网队新老板未能接手球队的情况下,篮网队也无法开始寻找新任主教练,所以篮网队现在的主教练职务暂时是由球队总经理范德维格兼任。

  “我自然会考虑一些我感兴趣的人选,为将来篮网队的选帅做好准备,我之前在这方面搜集了很多资料,但是现在可以拍板的人还没有取得权利,所以我暂时还不会去与我们有意的人选进行接触,我们不会与任何人谈判关于主教练的事。”罗德-索恩说道。

  其实,罗德-索恩自己未来能否继续担任篮网队总裁还是个未知数。新泽西当地媒体指出,罗德-索恩或者是他的接任者将不得不处理一个问题,那就是篮网队是否会继续使用布鲁克-洛佩斯和易建联这对前场搭档。罗德-索恩是有意拆掉这对组合重新打造一个篮网队的内线,但是篮网队总经理兼临时主帅范德维格则认为,布鲁克-洛佩斯和易建联这对前场搭档还值得再进行一番试验,因为最近布鲁克-洛佩斯和易建联这对前场搭档已经在比赛当中展示出了一些相互配合的默契性,而且他们各自的实力还是有的。

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新