英媒曝郑智将被清洗 他成凯尔特人新帅眼中钉

发布时间:2010年03月29日 07:42 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  《苏格兰先驱报》足球名记休-麦克唐纳:郑智今年夏天将遭到俱乐部的清洗

  搜狐体育讯:上周苏超凯尔特人队官方宣布解雇主帅托尼-莫布雷,随后《苏格兰先驱报》足球名记休-麦克唐纳便在文章中披露,曾是莫布雷“嫡系”的郑智今年夏天将遭到俱乐部的清洗,因为加盟至今中国巨星典型的昙花一现,在处子秀风光一把后就再也没什么值得一提的表现;而有望被扶正的临时主帅列侬也用实际行动证明郑智绿衫军生涯进入倒计时:不欣赏亚洲球员的他,接手后的首场苏超联赛便将典型“昙花一现”的中国队长排除在比赛名单之外。

  自从去年夏天托尼-莫布雷从斯特拉坎手中接过帅印,他就没停止过疯狂的折腾,去年夏天他重点签入了郑智,莫布雷还一再强调中国先生是他在执教英冠西布朗维奇时就垂羡的能够胜任中前场所有位置的优秀球星,签下ZZ是纯足球的考虑,这种高调的夸奖无疑是眼下零进球的郑智遭到媒体球迷抨击的导火索。

  在《苏格兰先驱报》记者麦克唐纳看来,莫布雷走人后,凯尔特人必然会对他的一干嫡系展开一番大清洗,其中打了大半个赛季零进球零助攻仅仅在处子秀昙花一现的郑智将首当其冲,“郑智仅在处子秀对流浪者的比赛中让人眼前一亮,但随后的比赛便毫无作为。”值得一提的是,今年1月,麦克唐纳一度对中国队长寄予厚望,称郑智在郑智在查尔顿55场进8球的优异表现证明他比韩国中场寄诚庸更有效率,ZZ应该是主场当仁不让的主力。

  当诸多英国媒体都对郑智进球能力突然缺失发泄不满时,凯尔特人临时主帅列侬上任后,也可以理直气壮地将中国球员打入冷宫,在郑智没有任何伤病的情况下,对基尔马诺克的联赛,他和寄城庸这对亚洲难兄难弟同时被新帅排除在18人名单之外,结果绿衫军主场取得酣畅淋漓的胜利。目前支持列侬转正的呼声高涨,意味着郑智今夏离开凯尔特人队将成定局。

相关新闻:

[视频]苏超联赛凯尔特人大胜 郑智替补出场
[国际足球]凯尔特人3-0完胜 郑智替补登场表现平平

责编:杨硕

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新