德乙:佳一首发策动两球 科特4-1比勒菲尔德

发布时间:2010年03月28日 07:46 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯:北京时间3月27日晚上20点,德乙联赛第28轮开战,我国球员邵佳一所在的科特布斯主场迎战来访的比勒菲尔德。上半场邵佳一便相继策动安格洛夫和尤拉破门,下半场邵佳一在62分钟被换下,随后里维奇连入两球,帮助科特布斯最终4-1大胜比勒菲尔德,拿下一场久违的大胜。

  本场比赛中,科特布斯主力前锋尤拉解禁复出,邵佳一继续得到首发机会。比赛刚开始,比勒菲尔德就获得角球机会,博尔曼接队友妙传头球攻门顶偏。第5分钟,邵佳一射门被挡出。1分钟后,邵佳一分球给安格洛夫又被对方门将艾尔霍夫截下。

  第7分钟,卡通戈的单刀射门被特雷梅尔得到。11分钟,比勒菲尔德的任意球攻门被布尔卡头球解围。12分钟,邵佳一分球给彼得森,后者妙传茹拉,但射门被挡出,克鲁斯卡跟上补射打偏。15分钟,特雷梅尔接连挡出费德里科和库切拉的攻门,力保大门不失。

  20分钟,库尔特犯规吃到一张黄牌。24分钟,莱姆伊边路传中,卡通戈禁区内头球攻门顶偏。27分钟,科特布斯率先取得进球,邵佳一右路传中,皮球经过尤拉和彼得森的头球摆渡后落到安格洛夫面前,后者射门被挡出,但博尔曼头球解围没能踢远,皮球又回到安格洛夫脚下,后者再度补射破网,帮助科特布斯1-0领先。

  但科特布斯的领先优势并未能保持多久。31分钟,卡武夫接莱姆伊妙传分球给里斯加德,后者左脚抽射攻破特雷梅尔十指关,场上比分变为1-1。科特布斯很快再入一球,36分钟,又是邵佳一策动攻势,他将球分给克鲁斯卡,后者40码外长传吊入禁区,彼得森得球后横敲尤拉,后者轻松推射破网。科特布斯2-1再度领先。

  39分钟,彼得森18码外远射高出横梁。43分钟,邵佳一又险些助攻里维奇破门,可惜后者的射门被艾尔霍夫没收。44分钟,布尔卡和对手拼抢时受伤,好在并无大碍。随后上半场比赛结束,科特布斯带着2-1的领先优势进入中场休息。

  下半场开始后,两队继续对攻,48分钟,布尔岑斯卡吃到一张黄牌。随后费德里科主罚的任意球未能得分。55分钟,邵佳一20码外的远射未能给门将造成威胁。2分钟后,费德里科主罚的任意球被特雷梅尔挡出。

  62分钟,卡通戈吃到一张黄牌。随后沃尔里茨用杜姆换下邵佳一。比勒菲尔德则分别用哈尔发和基尔希替下里斯加德和亚尼季奇。68分钟,科特布斯又用拉杜换下彼得森。73分钟,拉杜打入一球,但可惜越位在先进球无效。

  76分钟,里维奇突破哈尔发防守后单刀射门,可惜艾尔霍夫将球挡出。1分钟后,里维奇卷土重来,尤拉右路传中送入禁区,里维奇得球后凌空抽射破网,场上比分变为3-1。79分钟,博尔曼吃到一张黄牌。

  81分钟,比勒菲尔德后防再次犯下大错,库尔特挡出拉杜的传球,但他的头球解围送到了里维奇脚下,后者大力抽射破网,将比分扩大为4-1。86分钟,科特布斯用科威乌克替下尤拉。随后主裁判吹响了终场哨声,科特布斯在主场4-1大胜比勒菲尔德。

责编:杨硕

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新