杜震宇中立柱 辽宁回归首秀客场0-0长春

发布时间:2010年03月27日 16:58 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间3月27日14时30分,2010中超联赛展开首轮较量,长春亚泰坐镇主场迎战辽宁宏运。双方经过90分钟激战各无建树,以0-0互交白卷。杜震宇在上半场有一脚射门命中立柱,而辽宁队通过顽强的防守也在回归中超后首秀获得一分。

  上赛季中超亚军亚泰,在沈祥福入主后喊出了夺冠的口号,预算更是达到惊人的8000万元。不过球队在亚冠联赛中战绩不佳,三轮过后仅取得一胜两负,小组出线前景堪忧,沈祥福也因此遭遇长春亚泰球迷的下课吼声。下周客场还将同全北现代的亚冠生死战,能否百分百投入存在疑问。辽宁队在经历一年中甲蛰伏后重返中超,期待重返中超的首秀中能有出色发挥。

  主场作战的长春迅速占据场上主动,杜震宇频繁带球突破,却屡屡落入对方的越位陷阱。开场10分钟时,里卡多禁区内做球,大禁区边缘的杜震宇快速插上一脚打门,皮球砸在了球门立柱上,长春错过了首开纪录的大好机会。长春连续获得角球机会,但王栋和杜震宇主罚均被对手破坏。第18分钟辽宁酿造杀机,中路杨旭接到丁捷传中时头球攻门,皮球稍微偏出。

  第21分钟菲利普带球长驱直入,同张文钊抢位时倒地,但主裁对此毫无反应。第24分钟肇俊哲在大禁区外迎球远射,却将球射高。第26分钟菲利普头球攻门,被安琦将球扑出。第31分钟辽宁队再次获得角球,肇俊哲将球开至禁区内被长春后卫解围。第36分钟张文钊左路突破赢得角球,王栋开出角球却依然被解围。第40分钟丁捷面对长春两人防守连续晃动后射门,却将球射偏。上半时两队无力破门,暂时战成0-0。

责编:程立瑶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新