NBA诞生最牛老板 泰德空难不死已买下三支球队

发布时间:2010年03月27日 08:44 | 进入体育论坛 | 来源:成都商报

  谁是NBA最牛的大老板?昨天终于有了标准答案,他就是奇才队的新任大老板泰德·里昂塞斯。昨日,泰德·里昂塞斯与体育不动产公司的保宁地产达成协议,成功收购NBA奇才队以及奇才的场馆VERIZON中心。据悉,奇才队加上球馆的总价值为5.5亿美元,之前泰德就拥有球队股份的44%,这次将剩下的56%全部收购过来。

  如果收购最终尘埃落定,泰德就将是华盛顿地区影响力最大的商人。他手中将拥有三支美国职业球队,一支是WNBA的神秘队,一支是NHL的资本队,一支就是奇才队。

  奇才队的原老板保宁于去年11月24日去世,家族成员无意继续拥有球队,才促成了泰德的最后成功收购。53岁的泰德是美国在线的名誉副主席,他的一生非常传奇。泰德毕业于篮球名校乔治城大学,1983年,泰德乘坐的飞机在着陆时意外撞毁,但他却死里逃生。经历这场灾难后,泰德为自己罗列了101件一生中必须要完成的事,而到现在,他已经完成了大部分,其中就包括拥有一支职业球队。事实上,泰德已超额完成了任务,加上奇才,他已经拥有三支职业球队。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新