足协轻松裁定杜威转会绿城 杜威:感谢申花放行

发布时间:2010年03月25日 09:49 | 进入体育论坛 | 来源:京华时报

杜威(资料图片)

  昨天(24日),杜威转会事件最终以申花讨回颜面、绿城购得球员而告终。

  前晚,绿城公开向申花道歉,进而打开了双方进行进一步协商的大门。在经过一天的协商后,双方就杜威转会达成一致。昨天,上海足协将杜威转会证明发至浙江足协,中国足协随后确认并在官网正式发布消息,同意杜威转会绿城。对此,足管中心副主任于洪臣昨晚表示:“杜威转会事宜,我们一直倡议两家俱乐部协商。昨天是截止日期,双方已补充相关材料完成转会。我们明年将进一步完善转会制度,与国际接轨。”

  杜威坦言:“作为球员最大的希望就是能够参加比赛,感谢申花放行,感谢绿城的厚爱,我希望能用出色的表现,回报大家对我的关心。”(孙永军 郑小龙)

责编:程立瑶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新