【声音】嘉年华定点投篮冠军陶行天:付出总有回报

发布时间:2010年03月23日 16:25 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  西北赛区安踏校园篮球嘉年华定点投篮现场,伴随着篮球入网的“唰唰”声,西北工业大学的陶行天一分钟在不同距离投中9球,成功摘得定点投篮的冠军……

  西北赛区安踏校园篮球嘉年华定点投篮现场,伴随着篮球入网的“唰唰”声,西北工业大学的陶行天一分钟在不同距离投中9球,成功摘得定点投篮的冠军。

  陶行天,2009级大一学生,个子很高很阳光的一个大男孩,篮球打得好的同时还写得一手清秀的好字。科比是他努力学习的榜样,他喜欢科比的全面,喜欢他永不服输的斗志,喜欢他为了梦想坚持的精神。

  在生活中,陶 行天也是这样做的,他认为篮球可以锻炼自己的身体,增强团队合作的能力,在他眼里篮球运动是一个超越自己,坚定信念,获取快乐的平台。

  当问到得到定点投篮冠军的感受时,陶行天毫不犹豫的答道:“有付出总有回报!”让我们祝福陶行天,祝愿他在追寻梦想的路上走好。

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新