[组图]30大一夜成名:詹宁斯载史册 姚明引轰动

发布时间:2010年03月23日 09:21 | 进入体育论坛 | 来源:TOM-NBA

  TOM体育讯 北京时间3月22日 镁光灯下的NBA与演艺圈有些仿佛,大多球员成名的历程都是鲜血、汗水的累加,N+N年的训练、比赛、拼搏,超越前辈、踩着同辈、压着后辈的从菜鸟到首发再到明星甚至巨星,但还有些漏网之鱼,他们的成名却仿佛是在瞬间完成的,从默默无闻到家喻户晓几乎就是一夜间的事情。

布兰登-詹宁斯

  一个没上过大学,在意大利联赛几乎连替补都快混不上的毛头小子,在选秀中的排名一跌再跌,被雄鹿选中后,各色专栏作家都准备好了各种素材,准备好了再痛骂一次“脑袋进水”的雄鹿管理层,但对阵勇士的一战,却让所有人都闭上了嘴巴。34投21中,三分球8投7中,罚球8投6,全场独得55分,一战让詹宁斯成为NBA历史上得分超50的最年轻球员,也让他将8场完成50+得分的张伯伦推到了历史第二的位置。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新