再见了马布里 CBA史上最大牌外员昨日飞回美国

发布时间:2010年03月23日 09:16 | 进入体育论坛 | 来源:东莞时报

  参加完前晚的CBA全明星赛,马布里已于昨天乘机返回美国。短暂的CBA打工之旅,应该给马布里留下了深刻的印象。甚至于在飞机上,他还不忘记发布照片(如图)、更新微博。

  “我已经尽力表现出最好的一面,希望大家会喜欢我昨晚的演出。”最终当选为CBA全明星赛MVP的马布里在微博中写道,“我正坐在返回美国的飞机,我会想念你们的,希望大家经常来这里(微博)和我联系。JIA YOU(加油)!”

  下赛季CBA还有没有马布里?虽然山西俱乐部浓情蜜意,甚至宣称续约可能性高达八成。但双方下赛季能否再次携手,山西俱乐部说了不算,决定权还在马布里手中。如果马布里找到了更好的工作——比如留在NBA,或其他什么联赛什么队伍——那么这一次再见,甚至可能会成为永别。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新