欧冠四强对阵:曼联遇拜仁巴萨PK枪手 法甲德比

发布时间:2010年03月19日 19:28 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

1/4对阵图

CNTV消息:北京时间3月19日晚,2009-10赛季欧洲冠军联赛1/4决赛及半决赛抽签仪式在欧足联总部瑞士尼翁举行,8支欧洲豪强球队捉对厮杀。最终抽签结果揭晓,曼联与拜仁慕尼黑相遇,阿森纳PK巴塞罗那,两支法甲球队里昂与波尔多相遇。

  本周中1/8决赛刚刚结束,8强全部产生,分别是:巴塞罗那、曼联、国际米兰、阿森纳、拜仁慕尼黑、里昂、波尔多和莫斯科中央陆军。本次抽签抽签采取8队混抽的形式,同国球队不回避,小组赛相遇过的球队也不回避。

  1/4决赛将于北京时间3月31日和4月1日进行首回合争夺,4月7日、8日进行次回合比赛,获胜的球队晋级4强。半决赛两回合的时间则是4月21日/22日和28日/29日。最终的决赛将于5月23日在皇家马德里的主场伯纳乌球场举行。

1/4决赛具体对阵如下

  里昂 VS 波尔多

  拜仁慕尼黑 VS 曼联

  阿森纳 VS 巴塞罗那

  国际米兰 VS 莫斯科中央陆军

半决赛具体对阵如下:

  里昂 VS 波尔多 胜者 VS 拜仁慕尼黑 VS 曼联 胜者

  阿森纳 VS 巴塞罗那 胜者 VS 国际米兰 VS 莫斯科中央陆军 胜者

责编:杨硕

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新