鸿星尔克网球战略再度升级 全新助力上海大师赛

发布时间:2010年03月17日 16:03 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

日前,2010年上海ATP1000大师赛新闻发布会在上海希尔顿酒店盛大开幕。作为上海ATP1000大师赛长达5年的官方服装合作伙伴,中国第一网球品牌鸿星尔克也被邀出席,共同见证2010年大师赛的顺利起航。

 

 

  图片说明:鸿星尔克副总裁鲁小虎代表公司接受国家体育总局网球管理中心主任孙晋芳颁奖

上海ATP1000大师赛是仅次于四大满贯的国际顶级网球赛事,去年永久落户上海后,一度引起国内球迷的热情追捧,而服装赞助商鸿星尔克与赛事组委会的首度碰撞也让人印象深刻。赛事期间,鸿星尔克大师赛系列官方产品赢得了球迷及消费者的高度青睐,其全国范围内甄选的球童在赛场的表现也可圈可点,得到赛事组委会及参赛球员的普遍认可。

 

图片说明:国家体育总局网球管理中心主任孙晋芳与荣誉赞助商合影

上海ATP1000大师赛去年刚落户上海,鸿星尔克便以迅雷之势实现了5年的赞助合作,由此可见该品牌在网球方面的决心和信心。作为大师赛荣誉赞助商,鸿星尔克享有产品设计、生产的权益,这极大地丰富了其线下产品的开发,同去年相比,鸿星尔克为今年大师赛特别推出的ATP服装集中了诸多的亮点。首先是球童服装,不仅加入了奔跑中所需的排汗、快干等科技含量,全新设计的款式将更加修身舒适;另外,志愿者和礼仪小姐服装的时尚元素也大大增加,志愿者服装将颠覆“圆领T+LOGO”的传统组合,注入更多潮文化,而司仪服装设计方面则是巧妙地融入上海市花白玉兰的图案,演绎出东方女性的贤淑、知性、端庄。与此同时,为了让更多的消费者对上海大师赛有所了解,鸿星尔克仍将延续去年的风格,定期启动配套的线上线下推广活动。

据了解,考虑到ATP大师赛的赛事规格与赛事要求,鸿星尔克今年对球童的专业性考核会更加严格。因此,与去年跨区域性的球童选拔方式可能有所不同,今年鸿星尔克将把重心放在上海的球童训练营上,针对大师赛的实际情况对有经验的球童进行专业训练和选拔,如此一来虽能最大程度保证赛事水准,不过恐怕也要让相当部分初级水平的网球爱好者感到遗憾。

事实上,这几年中国网球运动的发展是非常迅速的,特别是2004年雅典奥运会后孙甜甜等优秀选手的表现让中国球迷们更加真切地意识到网球在中国的无限潜力。不管是中网、广网还是国际网球女子巡回赛又抑或上海ATP1000大师赛,每一年我们都会惊喜地发现网球的阵营以飞快的速度向外扩张。鸿星尔克作为中国第一网球品牌,始终非常关注中国年轻球员的发展,去年在签约维克梅耶尔等国外种子球员时,其也在同步考虑国内选手的挖掘,并开始了初步的接触,成功携手上海大师赛后,鸿星尔克也会把更多的精力放在国内网球储备人才的培养上,为中国网球事业的未来出一份力。

责编:张珊珊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新