贝克汉姆官网发布感谢信 表乐观心态欲全力恢复

发布时间:2010年03月17日 07:41 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

贝克汉姆官网截屏

  搜狐体育讯 北京时间3月17日凌晨,因伤无缘南非世界杯的贝克汉姆在其官方网站上作出回应,向关心自己的球迷表示了诚挚的谢意。除公开透露手术情况外,小贝还表达了自己的乐观情绪。

  原文摘译如下:

  “我想借此机会向那些关心我的球迷们道谢,感谢他们的问候和支持,他们对我而言是如此的重要。

  手术进行的很成功,我要感谢奥拉瓦医生,以及在我赴芬兰就诊期间照顾过我的所有医护人员。

  我现在感觉很不错,在未来几个月中,我将会集中精力让自己早日康复。”

  贝克汉姆的回应尽管简短,但从其中所透露出的乐观情绪来看,此前的“退役说”并不可信。此外,辣妹维多利亚也已经赶赴芬兰以表示对自己老公的全力支持。

责编:李航

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新