著名铁帅山东科大主教练刘喜友欢呼胜利

发布时间:2010年03月14日 09:07 | 进入体育论坛 | 来源:恒华体育

[内容速览]  在3月13日晚结束的CUBA东北赛区淘汰赛中,山东科大以82:73打败山东农大,赢得“复仇之战”。

  在3月13日晚结束的CUBA东北赛区淘汰赛中,山东科大以82:73打败山东农大,赢得“复仇之战”。这场比赛可以称得上是龙争虎斗,双方出色表现凭借引发全场的尖叫呐喊。

  山东科大主教练刘喜友,以严治军而著名,带领球队一举夺得第十一届CUBA全国亚军。本次比赛结束后,他评价:“山东农大男篮是一支非常不错的球队,今天的表现依然很精彩,我很欣赏他们的内线进攻,尤其是5号致伟勇和6号李俊霖,都给我们的队员造成了很大的压力。此次胜利,主要是因为队员们都在状态,能够很好地控制局面。值得一提的是,我队的13号周雨在与清华大学的对战中负伤,但仍然坚持上场,并忍受疼痛为球队贡献了不可或缺的力量。”

  另外,3月14日晚,山东科大将对战东道主中国民航大学,刘喜友教练表示:“他们有主场优势,但我们也不会放弃任何机会,我们有信心去面对!”CUBA特约校园记者 李璐瑶

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新