专家建议火箭放弃季后赛 休赛期莫雷将追超级巨星

发布时间:2010年03月13日 08:45 | 进入体育论坛 | 来源:TOM-NBA

  TOM体育讯,北京时间3月13日,火箭目前在西部的排名是第10名,但是常规赛仅仅只剩下19场比赛。看上去火箭想打进季后赛的几率已经很小了,对于火箭的目前所处的状况,《看台体育》的专栏作家维克拉-蒂姆就表示火箭还不如放弃季后赛,多考虑利用休赛期来打造新火箭——

  当季后赛的脚步越来越近的时候,一切似乎都十分明朗了,火箭打进季后赛的机会已经微乎其微,他们应该开始为休赛期开始准备了,因为有很多因素需要火箭去考虑,而这些考虑的因素里面,姚明无疑是起决定性作用的因素。毫无疑问,当姚明再度回归的时候,他和目前的火箭球员如果能够融合成一个整体,那么火箭的实力的确不容小视。但是是否这支球队就一定可以成为总冠军竞争者,成为一支与湖人相抗衡的球队呢?这样的结论似乎还为时尚早,因为在在过去的4个赛季,火箭总是给人很多希望,但是最后却都是失望。

  如果上帝可以保佑火箭,让他们的核心球员能始终保持健康,那么火箭确实能够成为联盟实力强劲的球队,但是除了健康,火箭还有其他的事情需要去做。在这个休赛期斯科拉和洛瑞都将成为自由球员,斯科拉现在场均上场30分钟,能贡献15分、9篮板,在过去6比赛中场均20分10篮板以上,已经俨然是全明星的水准。洛瑞能够给火箭带来非一般的强硬。

  而除了考虑和他们续约,火箭还需要引进替补中锋,坎比之前对媒体提到他在休斯敦买了房子,这也许是火箭在暑期追求他的一个机会。但是这也许不是莫雷最大的引援计划,他的最大的目标应该是波什,火箭目前有很多筹码,只要波什决定离开猛龙,那么火箭将会尽最大的努力去追求他。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新