【人物】大连理工大学女篮——刘丽萍

发布时间:2010年03月12日 17:53 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  大连理工大学女篮12号队员刘丽萍,已经成为大连理工大学体育教学部的一名硕士研究生,今年是她参加CUBA的第六个年头,也是她最后一次代表学校参加CUBA的比赛……

  大连理工大学女篮12号队员刘丽萍,已经成为大连理工大学体育教学部的一名硕士研究生,今年是她参加CUBA的第六个年头,也是她最后一次代表学校参加CUBA的比赛。在以往的比赛中她凭借全面的技术和丰富的经验,在赛场上表现突出,多次在关键时刻得分,帮助队伍战胜对手,已经成为队里的核心人物和精神领袖。

  多年的高强度训练和比赛,使身体很多部位受到损伤,就在这次比赛的前几天,困扰她多年的腿伤再一次复发。但这些并没有将影响到她参加这次比赛的决心,她心里很清楚这是她最后一次为学校争得荣誉的机会;最后一次站在CUBA的赛场上拼搏;也是她最后一次和朝夕相处的队友们在同一个赛场上并肩作战,心里的不舍和眷恋都凝聚成一股动力,激励她在这次比赛中发挥得更好。

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新