【战报】东北区男篮第五轮:北交大小组赛顺利收官

发布时间:2010年03月12日 17:53 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  3月12号中午,中国民航大学大学体育馆主馆,北京交大男篮对战哈师大男篮。北京交大发挥出色,最终以87:59的比分,轻松战胜对手,取得本场比赛的胜利……

  3月12号中午,中国民航大学大学体育馆主馆,北京交大男篮对战哈师大男篮。北京交大发挥出色,最终以87:59的比分,轻松战胜对手,取得本场比赛的胜利。

  比赛开始,哈师大以6:0开局,胜利的天平更倾向于哈师大。但是实力在场上才是真理,很快北交大就将比分反超,以14:16的比分结束首节比赛。剩下的三节比赛北交大始终都压制对手,没有给哈师大将比分反超的机会。

  本场比赛中,哈师大的13号宗赞拿下30分,15号曲维东也拿下了13分,其他队员则表现平平。北交大则整体表现不错,更有队员四人得分上双,凭借整体的发挥,赢得结束小组赛的最后一场比赛。

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新