【花絮】CUBA比赛忙 记者裁判也疯狂

发布时间:2010年03月12日 17:45 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  3月11日下午,在中国民航大学副体育馆的比赛结束之后,CUBA记者、裁判、技术台工作人员也来到了平时运动员们打球的比赛场地上,利用空闲的场馆畅快地打起了半场斗牛……

  3月11日下午,在中国民航大学副体育馆的比赛结束之后,CUBA记者、裁判、技术台工作人员也来到了平时运动员们打球的比赛场地上,利用空闲的场馆畅快地打起了半场斗牛。

  这些平时为CUBA奔忙的人们,大多也是篮球迷。在忙碌了一天之后,能打打球,放松一下,令大家感到很快乐。

  “这个球像兰晏军投的!”场上互不相识的陌生人们拿这几场表现很好的CUBA球员们开玩笑。

  记下此日戏谑之语,来年CUBA有缘再聚!因为快乐而篮球,这就是体育的本真吧。

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新