麦蒂缺席对阵鹰队一战 自称身体非常疲惫

发布时间:2010年03月09日 10:53 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  网易体育3月9日报道:

  在尼克斯与鹰队的比赛之前传出消息,此前连续三场司职组织后卫的麦蒂将缺席今天的比赛,原因是身体的疲劳。

  麦蒂最近两场比赛相当低迷,在与网队的比赛尽管他送出了7次助攻,但是6投1中只得到2分,赛后第二天在接受记者采访时麦蒂就表示自己的身体状体有些不太好。“我的身体有一些损伤,随着比赛的尽心,我现在感觉非常疲惫。”麦蒂说。

  尽管缺席今日一战,不过麦蒂基本不会缺席下一场客场挑战马刺的比赛。

  麦蒂在去年2月进行了膝关节的微创手术,本赛季在被交易至尼克斯后的第一战他就砍下了26分,不过他的状态起伏相当严重,麦蒂想恢复自己的竞技水准还需要一段时日。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新