[组图]科比带伤盘点:担架抬出更衣室 血洒赛场

发布时间:2010年03月09日 10:17 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

    腾讯体育讯 湖人客场输给魔术的比赛里,染上了胃病的科比坚持出场打了最多的40分钟比赛,这已经不是科比首次带着伤、病出场,一般的伤病根本无法阻止科比打比赛,以下是从科比无数次带着伤病打比赛里选出的10场,从中可以看出科比对胜利近乎偏执的追求。

    1、总决赛带伤杀退米勒

    2000年总决赛是科比职业生涯首次打总决赛,第二场比赛刚进行了9分钟后科比就扭伤了脚踝下场,赛后奥尼尔背科比出去的画面让人感动。第三场比赛科比缺席湖人也输球,2000年6月15日在步行者主场进行的第四战斗,科比选择带伤出战,47分钟的时间里27投14中砍下28分5助攻2盖帽,并在关键时刻命中了决定胜负的球,湖人120-118险胜,在总决赛中3-1领先。“这是我日思夜想的比赛。”科比赛后如此解释他带伤打比赛的理由。

 

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新