加拿大队赢得冬奥会速度滑冰男子团体追逐赛冠军

发布时间:2010年02月28日 06:53 | 进入体育论坛 | 来源:新华网

>>>>返回冬奥台首页    >>>>返回5+体育台首页

  新华网消息(记者 周欣):没有一位冬奥会奖牌获得者,加拿大队却凭借默契的配合以微弱优势战胜了美国队,赢得冬奥会男子团体追逐赛冠军。

  在讲究整体实力和默契程度的团体追逐赛中,加拿大队3名队员的动作默契十足,好像“三合一”。他们的夺冠成绩是3分41秒37,将他们此前两次打破的冬奥会纪录又提高了近1秒。美国队收获银牌。

  有两位本届冬奥会金牌选手的荷兰队是夺标最大热门,但因为在半决赛中队员配合失误、自乱阵脚,只能在铜牌战中证明实力,最终3名队员以3分39秒95的成绩打破了冬奥会纪录,虽然他们的成绩比获得冠军的加拿大队和亚军美国队都要快,但只能站在第三名的位置上。

责编:杨硕

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新