吴金贵确定杜威加盟绿城 曝700万签约申花两将

发布时间:2010年02月26日 14:04 | 进入体育论坛 | 来源:京华时报

  25日,杭州绿城俱乐部宣布已经与国足队长杜威达成一致,新赛季,杜威将效力杭州绿城。

  虽然杭州绿城每次和上海申花的比赛都打得火星四溅,但绿城老板宋卫平和申花老板朱骏私交不错。据悉,绿城和申花谈得很顺利,经过协商,绿城接受了申花将杜威、孙吉打包出售的条件,打包价格为700万元。目前,孙吉已经随绿城开始了训练,杜威因为欠薪的问题一直没能够前往绿城报到,因为一旦前往杭州绿城跟队训练,就意味着他放弃讨要剩余的薪水。不过经过绿城方面紧急协调,这一问题已经基本得到解决。

  昨晚在接受记者采访时,杭州绿城主帅吴金贵表示:“杜威加盟绿城已经是确定了的事情,28日之前他就将会到球队报到。”杜威昨天向记者确认了这一消息。此外,另一名国脚荣昊也和绿城走得很近,不出意外的话,也将在近日与杭州绿城签约。

责编:李航

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新