冬奥会:一名班车司机驾驶中突发心脏病猝死

发布时间:2010年02月23日 08:41 | 进入体育论坛 | 来源:新华网

>>>>返回冬奥台首页    >>>>返回5+体育台首页

   新华网惠斯勒2月22日体育专电(记者陈威华 马邦杰)温哥华冬奥会组委会22日称,一名班车司机在驾驶过程中心脏病发作猝死,好在车上有其他司机紧急接过方向盘,避免了一场事故的发生。

    据悉,这次事件发生于当地时间22日凌晨4点左右,班车当时正从温哥华开往雪上项目主赛场惠斯勒,当时车上另有5名班车司机,开车的是一位来自美国的71岁老司机。

    在行驶中,这位名字未被公布的老司机突然心脏病发作,另外一名司机紧急接手,将车开到安全地带停驶,并对老司机进行了紧急抢救,但是最终抢救无效。

    惠斯勒与温哥华相距约120公里。组委会与一家公交公司合作,每天大约有1000辆班车和2800位司机为工作人员、运动员和记者等提供两地之间的交通运输服务。

责编:程立瑶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新