菲尔普斯做客温哥华 称伦敦奥运后将考虑退役

发布时间:2010年02月20日 01:47 | 进入体育论坛 | 来源:华奥星空

  >>>>返回冬奥台首页    >>>>返回5+体育台首页

    华奥星空讯:据雅虎体育消息,美国游泳名将迈克尔·菲尔普斯于当地时间19日来到了第21冬奥会的举办城市温哥华,并将开始他五天的冬奥之旅。他在随后接受的采访中表示,2012伦敦奥运会将会是他奥运生涯的谢幕之战。

    菲尔普斯在2012年伦敦奥运会的时候将是27岁,而在2008的北京奥运会上,他独揽8枚金牌并打破6项世界纪录,这也使得菲鱼的奥运会金牌总数达到了14枚。但在伦敦奥运会上,菲尔普斯决定将不会再次向8金发起冲击,而最有可能只参加5至6个项目。

    在到达温哥华后,菲尔普斯先是来到了冬奥冰球赛场并与加拿大冬奥冠军亚历山大·比洛德奥一起参加了官方举行的系列活动,他还计划在未来的几天去观看有美国名将阿波罗·欧诺参加的短道速滑比赛以及在当地时间周日进行的美加冰球大战。

责编:杨硕

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新