挪威选手夺得冬季两项男子二十公里个人赛冠军

发布时间:2010年02月19日 10:53 | 进入体育论坛 | 来源:新华网

    新华社惠斯勒2月18日体育专电(记者马邦杰 陈威华)挪威选手埃·斯文德森18日在冬季两项男子20公里个人赛的较量中,以48分22秒5夺取金牌。中国选手张成烨也有不俗表现,他以51分31秒获得第19名。

    另一挪威名将比约达伦也有不错发挥,和白俄罗斯选手诺维科夫同样取得48分32秒的成绩,并列第二位。

    此前,斯文德森在男子10公里竞速赛中因射击稍有失误,获得银牌。这次在个人赛中,他在第二轮射击中确立了领先优势,此后一直没给对手任何超越的机会。比约达伦在射击比赛中出现几次脱靶,影响了他的最终成绩。白俄罗斯队的诺维科夫滑雪表现上不及两位挪威选手,但他四轮射击全部中靶。最后他和比约达伦同样以落后冠军9·5秒的成绩结束比赛,分享银牌。

    张成烨表现相当不错,虽然射击几次脱靶,但他凭借出色的滑雪表现,以落后冠军3分08秒5的成绩冲线,取得第19名。
 

相关新闻:

[冬奥会]冬季两项博格夺得挪威冬奥历史第100金
冬季两项20公里比约达伦并列银牌 张成烨第19
[冬季两项]女子15公里个人赛:挪威选手博格夺冠
[冬季两项]女子15公里个人赛:中国选手刘显英
[完整赛事]冬季两项男子12.5公里个人追逐赛

责编:程立瑶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新