18日话题:女子短道速滑500米,能否诞生中国第二金?

发布时间:2010年02月18日 07:16 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

      >>>>>点击进入 更多网友奖品图片

    好消息:从2月13日到3月1日,CNTV体育台将为网友连续两周直播温哥华冬奥会的精彩比赛。在看比赛的同时,我们每天会推出1个不同的话题,欢迎您参与留言互动。每天的直播结束后,我们将从留言的网友中抽取1位,送给您由李宁公司提供的专业运动服装1份。 我们会每天公布获奖网友的名单,并有工作人员与您及时取得联系。所有获奖网友的奖品,将于冬奥会结束后统一发送。

    你还等什么,快快行动吧!

     18日话题:女子短道速滑500米,中国能否诞生第二金?

     请在下面的留言板中发表您的意见、评论或问题。为了便于我们与您取得联系寄出奖品,请在留言中留下您在5+俱乐部的用户名,并确保在注册信息中填写真实的联系方式。如果您还不是5+俱乐部的会员,就赶快点击注册吧!

      17日幸运网友:wangjingyang

    作为中国的代言,不看成绩看状态,看心态,看比赛的精气神和那种更快更高更强的奥运理念和参与的热情,我们相信,你们会为国人争光,为中国争彩。中国风将在冰壶赛场刮起,这个是一定的结果,让我们拭目以待,让我们为你们喝彩。

    用细心将胜利点燃,用刷子刷出魅力的未来,用集体作战的和谐将冠军收入囊中。这个历程是艰辛和刻苦的,但是胜利的激情将你们照耀的光彩夺目,熠熠生辉,无限完美。我爱你们中国女子冰壶队,你们是骄傲的使者,是魅力和美丽的化身。

责编:汪海俊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新