17日话题:您看好中国女子冰壶队在本届冬奥会的表现吗?

发布时间:2010年02月17日 09:33 | 进入体育论坛 | 来源:cntv.cn

  

      >>>>>点击进入 更多网友奖品图片

    好消息:从2月13日到3月1日,CNTV体育台将为网友连续两周直播温哥华冬奥会的精彩比赛。在看比赛的同时,我们每天会推出1个不同的话题,欢迎您参与留言互动。每天的直播结束后,我们将从留言的网友中抽取1位,送给您由李宁公司提供的专业运动服装1份。 我们会每天公布获奖网友的名单,并有工作人员与您及时取得联系。所有获奖网友的奖品,将于冬奥会结束后统一发送。

    你还等什么,快快行动吧!

      2月17日话题:作为2009年女子冰壶世锦赛的冠军,您是否看好中国女子冰壶队在本届冬奥会的表现?

    请在下面的留言板中发表您的意见、评论或问题。为了便于我们与您取得联系寄出奖品,请在留言中留下您在5+俱乐部的用户名,并确保在注册信息中填写真实的联系方式。如果您还不是5+俱乐部的会员,就赶快点击注册吧!

    16日幸运网友:xiaojin2010

    我喜欢申雪/赵宏博。
 
    申雪和赵宏博已在一起训练了19年,他们一步步从搭档到好友到兄妹再到情侣,国际赛场上留下了太多他们爱的印记。2007年日本东京世界花样滑冰锦标赛结束后,赵宏博跪地给申雪的深情一吻成为众多中国体育迷的经典记忆。

  在离开国家队两年后,已结为夫妻的他们为了难以割舍的冬奥金牌梦去年选择。

责编:张雪莹

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新