30日话题:海宁能否复制小克复出的神奇?您如何看待大牌球员的复出?

发布时间:2010年01月29日 18:27 | 进入体育论坛 | 来源:中国网络电视台体育台

  

                           >>>>>更多网友礼品

    好消息:从1月18日到1月31日,每天8:00-22:00,CNTV体育台为网友连续两周直播2010年澳大利亚网球公开赛。在看比赛的同时,我们每天会推出1个不同的话题,欢迎您参与留言互动。1月18日-25日,每场直播结束后,我们将从留言的网友中抽取1位,以10元的超低价获得由李宁公司提供的专业网球运动服装。

     从1月26日起,每场直播结束后,我们将从留言的网友中抽取1位,赠送由李宁公司提供的中国金花彭帅在澳网中的专业比赛服。另外,这位网友还将获得一份特别的礼物——由CNTV体育台特约记者专程从澳大利亚带回的澳网吉祥物,上面还有李宁公司签约网球明星晏紫、彭帅、柳比西奇的签名。 

    你还等什么,快快行动吧!

    30日话题:小威海宁上演巅峰对决,海宁能否复制小克复出的神奇?您如何看待大牌球员的复出?


    请在下面的留言板中发表您的意见、评论或问题。为了便于我们与您取得联系寄出奖品,请在留言中留下您在5+俱乐部的用户名,并确保在注册信息中填写真实的联系方式。如果您还不是5+俱乐部的会员,就赶快点击注册吧!

    30日幸运网友: 莎拉波娃@沃达斯科  

责编:张雪莹

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新