何振梁做客《城市之间》 带您一起走进平遥

发布时间:2010年01月27日 09:57 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV.COM

 

    新年之初,《喜得龙城市之间》冰雪版已经在电视屏幕上展示了它与众不同的冰雪魅力,把我们带到了充满快乐的冬日童话中。接下来,《城市之间》又将从雪国冰城哈尔滨走进中国历史文化古城平遥,在新春佳节到来之际,为广大电视观众带来《城市之间》“走进平遥”,为您带来平遥古城独特的民俗特色和魅力。

    《城市之间》特别邀请国际奥委会委员、著名体育人士何振梁先生来到中国网络电视台体育台,为我们抽取“走进平遥”比赛的8支队伍的对阵,并协同我国著名射击运动员王义夫、体育频道副总监岑传理、《城市之间》制片人辛少瑛等做客《城市之间》文化访谈,为您带来体育资深人士对于全民健身的独特见解。

    28日上午10:00,5+体育台为您直播:《喜得龙城市之间》文化访谈暨华北赛区抽签仪式,敬请关注。

点击进入:城市之间节目

责编:关蓓

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新