央视网 >> 第一体育 >> 体育分类 >> 正文

蒙特泽莫罗:舒马赫亲承非常非常非常可能复出

发布时间:2009年12月19日 17:16 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间12月19日消息,法拉利主席蒙特泽莫罗今日在法拉利的圣诞晚宴上对媒体透露:舒马赫昨天曾亲口告诉他,自己下赛季非常、非常、非常有可能为奔驰车队效力。

  最近一段时间关于舒马赫复出加盟奔驰的消息一直不断,尽管还没有得到最后的确认,但是舒马赫复出的一切条件都已经具备,法拉利方面已经表示不会对舒马赫的复出制造任何障碍。

  蒙特泽摩罗在法拉利的圣诞节晚宴上对几家选定的媒体透露道:“自从阿布扎比站之后,我就没再和他说过话,但是我昨天和他通了电话。他主动给我打了电话,并告诉我说有非常,非常,非常大的可能性(加盟梅赛德斯-奔驰复出)。这么讲意味着事情还没有100%确定,但他昨天早上是这么说的。”

  舒马赫最终能否复出还取决于他受伤的颈部是否完全恢复了健康,不过蒙特泽莫罗表示舒马赫如果复出加盟奔驰,呈现给大家的必然是一个“全新的舒马赫”。

  蒙特泽莫罗同时揭示了自己为何愿意让车王加盟对于的原因:“迈克尔-舒马赫曾经告诉过我他要在法拉利结束职业生涯,但是你无法忘记他已经在这支车队效力了多长的时间,从1995年开始,已经整整14年了,我们除了合作关系之外还是很好的朋友。我们在这件事件上能够选择答应与反对,这并不妨碍我们的友情,我们不会忘记他为车队所做的一切,他也不会忘记车队为他所做的一切。”

 

责编:孙晶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新